In cucina per Halloween
Stasera festeggio anche io Halloween: ho già deciso come mascherarmi e sto preparando qualcosa di buono da mangiare.
Stamattina mi sono svegliata presto, non so neanche perché, e sto cucinando un dolce di mia invenzione: è una torta molto semplice da preparare e richiede solo un po' di manualità.
Passaggi:
- Cuocere in forno due confezioni di pasta sfoglia già pronta.
- Preparare una crema con uova (3 rossi), zucchero (90gr.), farina (70 gr.), latte (mezzo litro). Io aggiungo anche una scorza di limone per dare un po' di profumo.
- Dopo che la crema si è raffreddata, montare della panna fresca e aggiungerla alla crema: ecco pronta la crema diplomatica, con cui farcire i due strati di pasta sfoglia.
- Una volta farciti gli strati, potete decorare con un top ai frutti di bosco, al cioccolato o al caramello.
Ora torno a cucinare, per la torta terminata, vi aspetto nel prossimo post!





Commenti
Posta un commento